Tapeos
PARA DESPERTAR SENTIDOS
Mejillones a la Provenzal
Mejillones, manteca oriental,perejil y limón.
Nikkei Baos - NUEVO!
2 mini hamburguesas suaves delangostinos y pollo, bañada en salsaacevichada.
Teppan Calamari - NUEVO!
Trozos de calamar sellado a la plancha,bañado con manteca de miso.
Chirashi Moriwase
Arroz, furikake, acompañado de sashimide salmón trufado, sashimi de pulpo alolivo, sashimi de langostinos acevichadoy tartar de salmón en salsa nikkei.
Gyoza Salmón
Empanada japonesa al vapor, rellena de salmón y vegetales acompañado de salsa ponzu.
Tempura Shrimp
Langostinos tempura en salsa de maracuyá montado sobre base de masa filo crocante.
Katsusando
Bife furai, crema katsu, en
pan lactal sellado
Cucharitas Nikkei
Langostinos flambeados con salsa de puerro y crema de curry.
Conchitas a la parmesana
Vieiras en su jugo, con queso parmesano fundido.
Mariscos al fuego
Salteados en mantequilla japonesa.
Mistura de mariscos
Pescados y mariscos marinados en ajo
y jengibre, acompañado de criolla
y mayonesas saborizadas.
Anticuchos
De pollo, lomo y mar, o a elección
bien sazonados.
Tequeño limeño
Relleno con lomo saltado, salsa
huancaína y su criollita.
Harumakis
Delicado arrolladito vegetariano, de salmón o carne vacuna.
Tartar & Ceviches
Sabores que enamoran
Tartar de Mar
Salmón, palta y batatitafrita, con aceite de sésamo y ostión.
Ceviche Nikkei
Salmón y palta torchada acompañados de almendras tostadas y cilantro, macerado en salsa nikkei.
Ceviche Norteño
Shiromi, criolla y leche de tigre.
Ceviche Especial
Pulpo, langostino y shiromi, con crema de wasabi acevichada.
Trilogía Degustación
3 opciones de ceviches para degustación.
SUSHI
CALIDAD IRRESISTIBLE
SaKe Fusión - NUEVO!
Relleno de salmón y palta,cobertura de salmón tataki con salsa dekimchi, ajo negro y alcaparras.
Karami - NUEVO!
Relleno de langostinos karami y palta, cubiertode pesca blanca, en manteca de miso y trufasgrilladas.
Tari Tari
Salmón, pepino y paltaEnvuelto en salmón tataki, salsa tare, mayospicy, almendras y masa filo crocante.
Bata
Salmón sellado en mantecajaponesa, queso crema y palta, envueltoen pescado blanco flameado con mantecaoriental y lluvia de furikake.
Tataki Trule
Langostinos, palta y ciboulette, coberturade salmón tataki con aceite de trufa,ralladura de lima y escamas de sal marina.
Ebi Nikkei
Salmón y palta, coronado conlangostinos al curry rojo y puerros.
Kina
Langostino furai y palta. Crab y crema chiliflambeado con parmesano y salsa taré.
2 Sakes
Salmón y palta, envueltoen salmón sellado, salsa nikkei y ciboulette.
Fabric
Salmón, palta y philadelphia, envueltoen arroz, rebozado en panko por fuera.Opcional: Con langostino
Ibiza
Langostino furai y philadelphia,envuelto en salmón con lima y salsa taré
Parma
Langostino furai y palta coronado convieiras a la parmesana flambeadas.
Kasai
Salmón palta y philadelphia, coronadocon mariscos al fuego.
Avocado
Langostino furai y philadelphia, conpalta por fuera y salsa taré.
Tropic
Salmón y philadelphia, envuelto enmango, con salsa de maracuya ybatata frita.
Inca
Langostino furai y palta. Shiromipor fuera, bañado con crema incay togarashi.
Huancaíno
Langostino, palta y pepino, envuelto ensalmón con salsa huancaina y cilantro.
Principales
Udon de Mariscos - NUEVO!
Fideos udon, langostinos y calamares,dashi Nikkei y manteca menier.
Salmón y Miso - NUEVO!
Salmón en costra de miso dulce yyusu-kosho con base de ají amarillo,acompañado de risotto de quinoa.
Sakana Yuzu Sour - NUEVO!
Filete de pescado blanco estilo sour deyuzu-kosho, con manteca de lima ymenier, acompañado de arroz thai.
Tataki de Kobe - NUEVO!
Tataki de bife de wagyu con chimichurriy escamas de sal, con puré trufado.
Ramen
Fideos de trigo en caldo de base deramenal curry acompañados de huevomolle choclo flameado, vegetales salteados,topping de togarashi, alga nori y rulosde verdeo.
Poke Vegan Bowl
Arroz, pepino, cebolla, palta,edamame pelado, lluvia de nori y ciboulette.
Risotto Negro y langostinos tausi
Con salsa de ají amarillo y harusame.
Wok
Vegetariano, Carne, Pollo, Salmón, Langostino.
Risotto de Quinoa
Quinoa salteada con vegetales,crema, queso y pichicata.
Ensalada de Río
Salmón, espinaca, quinoa,palta, almendras y rabanito.
Curry Nikkei
Arroz estilo nikkei acompañado delangostinos thai en salsa de puerros.
Principales
PARRILLA
Plancha de pulpo
Con emulsión de cilantro y olivas, acompañado de papines huancaína.
Buns de entraña
Dúo de entraña glaseada en pan nippon con micromix de repollo.
Ishiyaki porteño
Corte de wagyu sal marina,aceite de trufa, arroz blanco furikake.
Gran calamar
Calamar entero marinado en kimchi,vino blanco y rostizado a las brasas.
Pesca de tablon
Filet de pesca blanca, morrones asados,con chips de papa, limon y togarashi.
Tiraditos
Fabric Nikkei
Salmón y pulpo, conralladura de limón y cilantro, en salsaostión
Kasai
Salmón, coronado conmariscos al fuego a la mantequillajaponesa.
Tropical
De salmón con salsa de maracuyáy crocante de masa filo
Al Olivo
Pulpo, con salsa de olivas negras.
Bebidas
EL ACOMPAÑAMIENTO JUSTO
Línea Coca Cola
Agua Gond Wana
Villa Marcello Prosecco
Espumante
Pecorino 2020 Vanita
Vino Blanco
Miraval Provence Rose
Vino Rosado
Studio By Miraval Rose
Vino Rosado
Kaiken Ultra Chardonnay
Vino Blanco
Celeste Crianza
Vino Tinto
Chandon Extra Brut
Espumante
Postres
Franuí
Flan de Miso
Suspiro Limeño
Volcán de Chocolate
Volcán de Dulce de Leche
Cheesecake de Lima
Cheesecake de Maracuyá